«Домашний Очаг» и «Вкусно и полезно» на фестивале Taste

Журналы «Домашний Очаг» и «Вкусно и полезно» примут участие в фестивале Taste, который пройдет в «Крокус Экспо» 22-24 ноября.

Впервые в Москве лучшие рестораны соберутся на одной площадке, где в течение трех дней будут готовить свои фирменные блюда и продавать их по символическим ценам. Потрясающая еда, особая винная карта, превосходная развлекательная программа ‒ все это, собранное вместе в едином стилевом пространстве, будет представлено в формате нон-стоп, отражая ритм оживленного мегаполиса. На фестивале будут работать три интерактивные кулинарные площадки, на каждой их которых кулинарные эксперты представят мастер-классы разной тематики.

Журналы «Домашний Очаг» и «Вкусно и полезно» представят два мастер-класса на центральных площадках фестиваля. 22 ноября в 16:50 на площадке Chefs' Secrets кухмистер и кулинарный эксперт Олег Сотников научит гостей готовить нежный сибас в кофейном соусе с необычным гарниром из дикого риса, свежего шпината и помидоров. 24 ноября в 16:30 на площадке Taste Theatre шеф-повар и фуд-стилист Константин Жук покажет мастер-класс по приготовлению популярного английского мясного пирога «Биф Веллингтон» с карамелизованной морковью и свекольным кетчупом.

«Домашний Очаг» и «Вкусно и полезно» ждут всех на своих мастер-классах.

See also See More