Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
![](https://www.imedia.ru/upload/img_cache/903/9035484cdd660d31386640402246b88e_ce_800x533x0x0_fitted_800x625.jpg)
В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.
В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/267/2674ab0c565fed5e27761d980633323f.jpg)
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/2d6/2d66cb7455fa9a57d89a200391a34ab6.jpg)
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/edf/edfae1d7791475ec466b4d2b92c44806.jpg)