Десерты Cosmopolitan в кафе Red Mango

Журнал Cosmopolitan и сеть кафе замороженных йогуртов премиального качества Red Mango представляют три новых десерта Cosmo: натуральный кокосовый йогурт, парфе и смузи со вкусом манго-кокос.

Йогурт «кокос» готовится на основе кокосового молока без добавления сладких сиропов и консервантов, он идеально сочетается с кокосовой стружкой, свежими фруктами и сочным топингом «баблз». На основе кокосового йогурта готовят парфе «манго-кокос» со спелым манго и запеченными с медом биомюсли. Парфе служит отличным завтраком или приятным перекусом. А любители густых и сочных напитков  оценят  освежающий смузи «манго-кокос».

При заказе любого десерта из весеннего предложения можно получить в подарок вафельное сердце от Cosmo.

Акция проходит до 17 июня в кафе Red Mango на Никольской улице и в ТЦ «Модный сезон».

See also
Cosmopolitan in March: The New Femininity and the New Sexuality
Our traditional flip-flopper issue features Varvara Shmykova on both covers.
20 february 2021
Cosmopolitan in February: 17 Moments ‘till Spring
Cover story: is it worth fighting for love?
26 january 2021
Cosmo Saves the New Year
Cosmopolitan shot a holiday film with big-name stars.
26 january 2021
Cosmopolitan in January: Things will Definitely get Better!
Inside this issue: a one-year financial plan and a large horoscope.
22 december 2020