Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
See also
Christmas Readings by Harper’s Bazaar
A meeting with writer Eugene Vodolazkin was held at the Louis Vuitton apartments in the G.U.M.
13 january 2020
Harper’s Bazaar Hosts New Year’s Eve Ball in Style of Italian Cinema
Black & White Gala brought together all of Moscow’s high society.
18 december 2019
Harper’s Bazaar in December: Two-Volume Issue
Fashion in Russia and the world.
28 november 2019
Harper’s Bazaar Hosted Beauty Day
Brand put guests in a Christmas mood.
20 november 2019