Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
See also
Harper’s Bazaar Conducts Advertising Campaign
In support of large-format September issue.
21 august 2019
Harper’s Bazaar in September: Large Format and Double Cover
According to tradition, issue looks at new season of fashion.
20 august 2019
Harper’s Bazaar in August: The Season in a Nutshell
In this issue: Italian vacation, vegan cosmetics, and eco-fashion.
29 july 2019
Harper’s Bazaar Held Casino Party
Event brought together Moscow’s entire high society.
24 july 2019