The Moscow Times на фестивале ресторанного бизнеса

Газета The Moscow Times приняла участие в фестивале ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь», который прошел в московском Icon Club. Издатель газеты Екатерина Мовсумова выступила на мероприятии и рассказала о продвижении ресторанов в СМИ.

В рамках фестиваля была вручена одноименная премия за лучшую ресторанную концепцию. Со значительным отрывом в набранных голосах «Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии Palma Awards Leaders Club International, которая пройдет осенью этого года во Франции.

«Серебряную ветвь» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости – «Марк и Лев» из Тульской области. В борьбе за «Бронзовую ветвь» конкурентов опередил ресторан с кухней путешествий «Поехали».

See also
It’s Easy to Help: The Symbol and Robb Report Provided Support for Druzya
The brands are the media partners for the Vis-á-vis exhibition and charitable auction.
30 may 2023
The New Issue of Men Today: Challenge Accepted
The cover features Miloš Biković and Yulia Peresild: the actors talked about the creation of Visov (Challenge), the first movie filmed in space.
30 may 2023
New Territories: Independent Media Expertise at Russian Creative Week–Far East
IM CEO Natalia Vesnina and Novy Ochag Deputy Editor-in-Chief Maria Kostryukova spoke at the event.
30 may 2023