Custom Publishing открывает сезон барбекю

Мясистые, сочные, огненные, в меру перченные и чуточку с дымком... Команда шеф-поваров под руководством бренд-шефа Хорхе Севильи основательно подготовилась к выезду на пикник. В летнем номере журнала «Ассорти», выпускаемого Custom Publishing для сети гастрономов «Глобус Гурмэ», предлагается нестандартный взгляд на шашлычное меню.

Свежие салаты – неотъемлемая часть обеда с участием блюд барбекю. Специально для тех, кто готов экспериментировать и создавать собственные авторские рецепты этого полезного и чрезвычайно актуального блюда, в магазинах появился салат-бар. Гастрономы «Глобус Гурмэ» позаботились о широком выборе овощей, зелени и других ингредиентов, чтобы гости смогли сформировать витаминные сочетания по своему вкусу. Полезно, красиво, многовариантно, а главное – быстро. Две минуты – и ваша импровизация на столе.

Также в новом номере «Ассорти» читайте постоянный обзор эксклюзивных новинок со всех уголков планеты и ищите новые идеи для кулинарных экспериментов.

Непременно обратите внимание, что гастрономы «Глобус Гурмэ» стали ближе и удобнее каждому клиенту, стоит лишь воспользоваться услугами онлайн-магазина globusgurme.ru. «Гурмэ» с доставкой на дом – удобный вариант, доступный в любом месте и в любой момент.

Приятных покупок и новых впечатлений!

See also
Celebration Honors 2021 Best of the Best
Luxury market players, businesspeople, bloggers and TikTok headliners gathered at the traditional Robb Report event.
20 september 2021
Digital Cosmopolitan Covers: Hero of Our Time
Influencers appear on three Cosmo covers in support of September issue.
20 september 2021
Independent Media Will Support Night of the Ad Eaters
For its final event, the National Advertising Forum will celebrate its anniversary with its first NAE accompanied by a symphony orchestra.
20 september 2021
Eurovision 2021 Winners at Private Cosmopolitan Party
The Meneskin Group performed at event organized by Cosmopolitan and Sony Music Russia.
20 september 2021