Праздник для читателей приложения «Ведомости.Пятница»

В прошедшие выходные в саду «Эрмитаж» приложение «Ведомости.Пятница» провело для своих читателей гастрономические мастер-классы и винные дегустации.

Субботнее путешествие по Италии открылось рассказом девушки-сомелье о винах средиземноморской страны, который произвел большое впечатление на всех гостей редакционной кухни. Шеф-повар удивил рецептом ризотто в тыкве, а для гурманов приготовил виноградных улиток. Закончился вечер интерактивным и энергичным приготовлением болгарского блюда чушка бюрек под руководством шеф-повара Милки. Национальный сомелье поведал об искусстве первого знакомства с болгарским вином. Особенно впечатлило гостей незабываемое айс-вайн, которое готовят из очень зрелого винограда, собранного после первых заморозков.

В воскресенье, не испугавшись дождя и летней прохлады, гости отправились в «морское путешествие», где смогли попробовать ризотто с морскими гребешками и каракатицами, семгу с копченой паприкой и вешенками, а также узнать секрет приготовления соусов песто и айоли. Сомелье познакомил гостей с изысканными французскими винами.

Все участники мастер-классов получили фирменные фартуки с логотипом «Ведомости.Пятница», подарочные карты ресторанов и фотографии с мероприятия.

See also
The New Men Today: Bestseller
The cover features actor Roman Evdokimov.
4 march 2024
Independent Media is Partner to First Apostle Russian Media Award
The authoritative competition will identify the best «heralds» in 12 categories.
26 february 2024
Two Independent Media Projects Win Digital Communications Awards
The VOICE and TechInsider were laureates.
26 february 2024