The Moscow Times выпускает путеводитель по ресторанам

В конце июля 2004 г. увидит свет новое издание газеты The Moscow Times: "Высокая кухня Москвы" (The Moscow Times Fine Dining Guide) с обзором сорока лучших столичных ресторанов.

Рестораны, вошедшие в сборник, прошли объективный отбор. Составители книги - ресторанные критики The Moscow Times и лучшие московские шеф-повара - оценивали не только качество кухни и сервиса, но и атмосферу и репутацию заведений. Возможно, поэтому получившиеся 192 страницы можно прочесть как роман, а можно просто пролистать, чтобы сразу найти нужную информацию.

Кроме обзора, в книге есть еще специальный указатель по тринадцати тематическим разделам и биографии ведущих шеф-поваров Москвы.

Книга издана в удобном карманном формате на двух языках - английском и русском - и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Тираж издания - 10 000 экземпляров.

"Высокая кухня Москвы" создана при участии ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Обладатели карт банка смогут получить значительные скидки или бесплатные десерты в 24 ресторанах, включенных в сборник.
See also
#derzhimsyazalapki: Novy Ochag Flashmob
More than 1,000 people have already posted photos in support of the new issue.
21 november 2022
The VOICE: Women should Band Together for Professional Development
The brand held its own panel discussion at the 2022 ESG RETHINK FORUM.
21 november 2022
Independent Media at NAF
Three representatives of the media holding took part in the Forum.
21 november 2022
Women’s Success Stories: The VOICE Hosts Discussion Panel at Investment Leaders Forum
The brand presented its own discussion panel at a major international forum.
21 november 2022