The Moscow Times выпускает путеводитель по ресторанам
В конце июля 2004 г. увидит свет новое издание газеты The Moscow Times: "Высокая кухня Москвы" (The Moscow Times Fine Dining Guide) с обзором сорока лучших столичных ресторанов.
Рестораны, вошедшие в сборник, прошли объективный отбор. Составители книги - ресторанные критики The Moscow Times и лучшие московские шеф-повара - оценивали не только качество кухни и сервиса, но и атмосферу и репутацию заведений. Возможно, поэтому получившиеся 192 страницы можно прочесть как роман, а можно просто пролистать, чтобы сразу найти нужную информацию.
Кроме обзора, в книге есть еще специальный указатель по тринадцати тематическим разделам и биографии ведущих шеф-поваров Москвы.
Книга издана в удобном карманном формате на двух языках - английском и русском - и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Тираж издания - 10 000 экземпляров.
"Высокая кухня Москвы" создана при участии ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Обладатели карт банка смогут получить значительные скидки или бесплатные десерты в 24 ресторанах, включенных в сборник.
Рестораны, вошедшие в сборник, прошли объективный отбор. Составители книги - ресторанные критики The Moscow Times и лучшие московские шеф-повара - оценивали не только качество кухни и сервиса, но и атмосферу и репутацию заведений. Возможно, поэтому получившиеся 192 страницы можно прочесть как роман, а можно просто пролистать, чтобы сразу найти нужную информацию.
Кроме обзора, в книге есть еще специальный указатель по тринадцати тематическим разделам и биографии ведущих шеф-поваров Москвы.
Книга издана в удобном карманном формате на двух языках - английском и русском - и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Тираж издания - 10 000 экземпляров.
"Высокая кухня Москвы" создана при участии ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Обладатели карт банка смогут получить значительные скидки или бесплатные десерты в 24 ресторанах, включенных в сборник.